Ementa de um jantar de Natal

Os próximos dias serão profícuos em jantares de Natal, especialmente daqueles que se fazem em casa.

Sábado irei receber uns amigos muito queridos em casa para jantar, e já defini a ementa, que deixarei aqui agora. As receitas vêm depois, com fotografias.

 

Entrada:

Espetadinhas de vieira e camarão grelhadas com molho de manteiga de alho e coentros

&

Paté de delicias do mar com tomate

Prato:

Polvo com Broa

Sobremesa:

Brigadeiro de colher, da Eduarda

Vinho:

Ao critério dos convidados

Anúncios

As vossas opiniões

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s