Peixe assado com tomate

Para acompanhar as batatas assadas resolvi fazer um peixe assado – leve e simples, como se pretende que uma refeição noturna seja.

Peixe assado com tomate

Ingredientes (para 2 pessoas):

2 cavalas

2 postas de corvina

1 cebola grande

1 tomate grande

Pimentão doce

Alho em pó

Sal

Azeite

Vinho branco

Louro

Salsa

 

Confeção:

  1. Cortar a cebola às rodelas e coloca-las no fundo de um tabuleiro, dispondo o peixe arranjado por cima.
  2. De seguida misturam-se, à  parte, os temperos, com exceção do azeite, e rega-se o peixe com o preparado. Seguidamente coloca-se azeite a gosto e deixa-se marinar durante 2 horas.
  3. Leva-se ao forno pré-aquecido a 200º durante 25 a 30 minutos.

IMG_1123

Anúncios

As vossas opiniões

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s